Как без лицензии обновить Касперского

Отключаем  антивирус Касперского.  Щелкаем правой кнопкой мыши  значок антивируса на ПЗ и выбираем  пункт меню «Выход» (нижний пункт меню). Для чего это необходимо сделать? Для того, чтобы запуск программы Frost_KIS состоялся успешно, и антивирус Касперского не удалил бы ее как вирус. 

 

Открываем  программу Frost_KIS, нажимаем   кнопку «Сброс Активизации». Дождидаемся подтверждения программы, что активизация сброшена, затем можно закрыть программу.

Удаляем  программу“Frost_KIS, но предварительно сохраняем  ее в архиве, защищитив паролем, либо  на внешнем носителе. Без этого, программа Frost_KIS  исчезнет безвозвратно при первом  же запуске антивируса Касперского, так как он ее распознает, как  как вирус.

Убеждаемся , что компьютер подключен к глобальной сети. Это нужно сделать с тем, чтобы  активизировался пробный вариант  программы «Антивирус Касперского»,  с периодом работы  30 дней. Поэтому необходимо установить соединение.

Находим в меню Пуск программу «Антивирус Касперского»,  открываем ее. В окне, что появилось,   выбираем  пункт «Активизировать пробную версию», жмем  кнопку ОК. Дожидаемся  окончания активизации, закрываем данное окно.

Щелкаем  правой кнопкой на значке антивируса на ПЗ, выбираем  пункт меню «Обновление» (верхний пункт меню). В окне программы, которое открылось,   нажимаем  кнопку «Выполнить обновление». После  чего  кнопка изменится  на «Остановить обновление». Ниже будет показываться  длительность,  размер обновлений. По окончании обновления,  кнопка опять  изменится на  «Выполнить обновление».

Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.