Любителям динамичных игр: Brink

Место действия Brink:  огромный плавучий город Арк, который построен на воде в качестве эксперимента. Он должен стать безопасным и комфортным местом жизни его основателей, спасая их от экологической катастрофы. Однако здесь все складывается по-иному.  Город наполнили многочисленные беженцы, пострадавшие от стихийного бедствия. Их дома на суше затопила вода, и плавучий город Арк становится для них последней надеждой на спасение. Жители города разделились на два враждующих лагеря. С одной стороны – богатые горожане и Охрана, а с другой стороны – бедные повстанцы, беженцы, бойцы Сопротивления. Каждая сторона не остановится ни перед чем ради победы в жестоком противостоянии. Каждый игрок имеет выбор:  чью сторону принять, на чьей стороне воевать за место под солнцем.

Динамичная игра от I лица, на фоне гражданского конфликта, усугубляющегося стихийным бедствием и экологической катастрофой. Возможность помещения  персонажей в различные условия, перемещения в различных режимах и уровнях. Новички имеют возможность тренировки, они могут  прокачать свой персонаж в режиме однопользовательской игры,  а затем принимать участие в битвах, подключаясь ним по сети. Что касается опытных  игроков, которым нравятся шутеры, то они не могут не отметить удобство управления и сполна насладятся интересными деталями игры. В Brink порог вхождения в сетевую игру сведен до минимума. Функция SMART дает возможность новичкам без промедления конкурировать с  ветеранами.

Любители сражений, командного развития сюжета, оторвутся на полную, такие режимы игры сейчас особенно популярны и востребованы. Баталии, наполненные динамикой,

яркая зрелищность, неисчерпаемые возможности моделировать образ своего героя, фантастическая новизна управления,  уникальная графика.

Особенности игры

• Создать героя. К услугам игрока – бесчисленное множество настроек, которые позволяют моделировать своего неповторимого супер-героя, не ограничивая фантазии и эмоций. При этом возможности имеют свойство расширяться в ходе игры с развитием сюжета и с ростом активности игрока.

• Безвыходных ситуаций не бывает. Игроку необходимо определиться, на чьей стороне он все-таки намерен воевать. Охрана или Сопротивление? После этого он может смело осваиваться в игровой ситуации, участвовать  в виртуальных битвах,  и в тандеме со своими союзниками сражаться против врагов, находя выход из любой ситуации.

• Мир без границ. Вы любитель динамичных игр? Тогда эта игра  для вас! В  Brink вы моментально сможете  передвигать  своего героя  по ступеням и режимам однопользовательской, совместной и многопользовательской игры.  Семь партнеров, с которыми игрок проходит сюжет игры – это солидная команда, для которой нет преград и нерешимых проблем (их можно заменить  персонажами под управлением искусственного разума).

• Ум хорошо, а SMART лучше. Умная кнопка SMART  даст возможность даже новичку  сражаться  эффектно, ярко, результативно. Классическая схема управления   для такого рода игр-шутеров от первого лица позволяет  каждому игроку  уверенно идти к  поставленной цели, побеждать красиво и эффектно,  находить смелые и неожиданные решения в непростых ситуациях.

• Какова награда за смелость?  Любой игровой режим генерирует задачи, данные, экипировку —  и все это в реальном времени. Учитываются   действия  героя, конкретная ситуация  на месте сражения,  местоположение игрока и  бойцов его отряда. Перед игроком четко ставятся задачи, маршрут, направление движения,  необходимые действия. И самая главная мотивация для игрока: он четко знает, какую награду получит, выполнив задание.

Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.